+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Возвращение ценой $300 млн

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Бывший глава American Apparel, модного ритейлера из США, Дов Чарни намерен восстановить себя в должности генерального директора, выкупив контрольный пакет акций компании за 300 млн долларов. Как сообщает издание Business Insider, сделка будет протекать при поддержке инвесткомпаний Hagan Capital Group и Silver Creek Capital Partners.

Возвращение ценой-1.jpgСовет директоров рассматривает возвращение господина Чарни, как попытку выхода из кризиса ритейлера American Apparel, о банкротстве которого стало известно в октябре 2015 года. «Удаление его [Дова Чарни] из совета директоров и отстранение от руководства – недальновидная ошибка, и мы все видим ее результаты, сегодня они выражаются в снижающейся производительности компании», - прокомментировал Чад Хэйган, управляющий партнер Hagan Capital Group. В июне 2014 года Дов Чарни был отстранен от должности гендиректора American Apparel по обвинению в растратах средств компании и сексуальных домогательствах. Многократно экс-глава пытался вернуть свою компанию. Предыдущее предложение Чарни в 200 млн долларов было отвергнуто.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний