+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Vogue заговорит на польском

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Издательство Condé Nast International объявило о запуске журнала Vogue в Польше в 2018 году. Таким образом компания расширяет влияние на локальных рынках Восточной Европы.

Польша станет 23-й страной, где выпускается Vogue, и третьей – в Восточной Европе. В 1998 году журнал стал издаваться в России, а в 2013-м – на Украине.

«Польша – процветающий рынок Восточной Европы, с растущим спросом на роскошь. Это естественно для Vogue запуститься в этой стране», – отметил председатель и главный исполнительный директор Condé Nast International Джонатан Ньюхаус.

Как и в случае с арабским изданием, запущенным в 2016 году, польский Vogue начнет работу в цифровом виде и лишь затем – в печатном. Главным редактором Vogue Poland назначен Филип Ниденталь, бывший редактор польских Esquire и Harper's Bazaar, а также журнала о туризме Podróże. Обозревателем станет польская модель и актриса Малгоша Бела.

Лицензию на издание Vogue в Польше получила компания Visteria. «Мы рады сотрудничать с Касией Кульчик (председатель и основатель Visteria – прим. ред.), – говорит Карина Добротворская, президент Condé Nast по выходу на новые рынки и редакционный директор издательского дома. – Умная, знающая и страстная, она намерена изменить моду страны и культурный ландшафт с этим запуском. Мы твердо уверены в видении и энтузиазме команды нового Vogue, которая объединит польское творчество и аппетит к роскоши».


vogue-poland.jpeg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний