+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Визуальный мерчандайзинг в действии

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Высшая школа стилистики открывает набор на дистанционное обучение по курсу «Визуальный мерчандайзинг и витринистика». Образовательная программа обновлена и адаптирована под сегодняшние условия сферы розничной торговли. Автор и руководитель курса – Марина Полковникова.

Визуальный мерчандайзинг и витринистика – это не только продвижение товаров и торговых марок, это знание законов освещения и музыки звучащей в торговом зале, это цветовое оформление интерьера и притягательность витрин магазина. Два главных принципа, на которых основывается визуальный мерчандайзинг – восприятие и внимание. Мы приглашаем Вас в это путешествие по теории дизайна, психологии, психофизики, экономики.

5f8801bbb9eec7164aa56da4b2e940df (1).jpgКакая бы цель перед Вами не стояла: открыть собственный магазин или построить карьеру в fashion-ритейле, подготовить квалифицированный персонал или увеличить объемы продаж – любую из них возможно достичь.

Дистанционное обучение не имеет границ и на сегодняшний день Высшая школа стилистики обучает специалистов из разных стран мира: из России, США, Израиля, ОАЭ, стран Европы, Азии и Южной Америки. Присоединяйтесь к кругу единомышленников и профессионалов из разных уголков света! Многие из наших выпускников систематизировали свои знания, смогли трудоустроится или открыть собственный бизнес.

Контакты:
Телефон: 8 (495) 221-89-35
Сайт: styleschool.ru


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний