+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Весеннее обновление Lady Sharm

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Модный дом Lady Sharm представил новые коллекции сезона весна-лето 2018.

В настоящее время компания работает по двум направлениям: это более классическая одежда для женщин от 48 размера под маркой Lady Sharm и более молодежная одежда для девушек от 48 размера под маркой Vix&Vox.

Какой же курс взяли дизайнеры марок на будущую весну? В коллекциях Lady Sharm возвели женственность на пьедестал величия и создали все, для того что бы ее подчеркнуть: классические платья и костюмы предстанут в самых нежных цветах, здесь и жемчужно-розовый, небесно-голубой, светло-зеленый и сиреневый.

lady-sharm-2.jpgДеним, который уже несколько сезонов не сходит с показов ведущих домов мод и стиль хаки станут отличным проводником от романтичности к практичности гардероба. В летних коллекциях клиенток ждут варианты из песочного льна, оливкового хлопка в сочетании с темно-синим цветом. Они помогут создать множество ежедневных образов.

Струящиеся брюки, джинсы с вышивкой, цветочные принты с эффектом вышивки и классическая полоска – все самые актуальные тенденции летнего сезона также заняли достойное место в коллекции весна-лето 2018.

«Мы наконец абсолютно спокойны за молодых девушек размера plus, в коллекциях марки Vix&Vox будет все, для того что бы быть яркой, запоминающейся, креативной, спортивной или романтичной», – рассказали в компании.

Коллекции марок будущего весеннего сезона направлены на подчеркивание самого главного – женской красоты и внутренней уникальности.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний