Статьи

VDP открыт для Казахстана

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Фирменный бутик марки Via Delle Perle открылся 15 октября в Алмааты, сообщает kursiv.kz. Бренд VDP предлагает женскую одежду итальянского производства, все, вплоть до ниток и фурнитуры, сделано в Италии.


На открытии бутика креативный директор бренда Кристиан Бланкен объяснил: «Я глубоко уверен, что стремиться к постоянному развитию нужно и в условиях кризиса. Это дает новые возможности и конечно же новый полезный опыт. Мало того, мы намерены увеличить свои продажи». Директор по продажам в Казахстане и Средней Азии Доминик Антонио Карера обратил внимание алматинских модниц на богатство отделки: одежда щедро осыпается бисером, стразами и паетками.

vdp-dress-.jpg
Бутик в ТЦ Esentai Mall  – первый розничный объект компании в Казахстане. Монобрендовые магазины VDP открыты в Италии, Китае, Саудовской Аравии, Украине и России. К 2019 году итальянцы хотят довести продажи в Казахстане до 3 млн единиц в год. В целом бренд планирует осуществлять 30% продаж в Европе, 30% продаж в Китае и еще треть – в странах постсоветского пространства.  

>> В Москве открылся четвертый бутик VDP
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01