+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

В чем российские спортсмены поедут на Олимпиаду

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания Zasport представила эскизы нейтральной формы для спортсменов из России, участвующих в Зимних Олимпийских играх в Пчхенчхане (Южная Корея) под нейтральным флагом.

Новая форма выполнена в сером, красном и белом цветах. Регламент Международного олимпийского комитета запрещает использование символики страны, поэтому на одежду – парки, куртки, спортивные костюмы, свитшоты и футболки – нанесен логотип OAR – Olympic Athlete from Russia («Олимпийские атлеты из России»).

Экипировка спортсменов начнется 22 января и завершится 7 февраля. Экипировочный центр расположен на втором этаже флагманского магазина Zasport на Новом Арбате, открывшемся в декабре прошлого года.

Напомним, что компания Zasport является официальным экипировщиком Олимпийской команды России. 29 ноября 2017 года была представлена официальная олимпийская коллекция, однако уже 5 декабря МОК вынес решение отстранить сборную Россию от участия в Зимних Олимпийских играх-2018 в связи с допинговым скандалом. При этом «чистые» спортсмены получили разрешение поехать на Олимпиаду под нейтральным флагом.


OAR_Zasport-4.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53