+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

В Céline назвали имя гендиректора

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Модный бренд Céline подтвердил назначение Северин Мерль генеральным директором. Она стала третьей женщиной среди глав группы компаний LVMH, сообщает британский Vogue.

celine.jpgНа новом посту Мерль сменила Марко Гоббетти, покинувшего модный дом в 2016 году и перешедшего в Burberry. В Céline Северин Мерль перейдет из бренда мужской одежды Berluti, (входит в LVMH), где она является исполнительным вице-президентом. За плечами топ-менеджера также работа в Kenzo и Louis Vuitton.

В новую должность Северин Мерль вступит 1 апреля и будет отчитываться председателю совета директоров и генеральному директору LVMH Пьеру-Иву Русселю. Под руководством нового гендиректора, до конца 2017 года, Céline запустит собственный интернет-магазин.

Напомним, что Марко Гоббетти присоединился к Burberry в конце января 2017 года в роли исполнительного председателя совета директоров в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке. В июле он возглавит всю компанию.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46