+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Under Armour открыл 8 точку в Москве

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В столичном торговом центре «Океания» состоялось открытие нового магазина американского бренда спортивной одежды Under Armour. Консультантом сделки по аренде площадей выступила компания JLL.

Магазин площадью 352 кв. метра расположился на третьем этаже комплекса. В ассортименте представлена широкая линейка спортивных коллекций бренда: одежда и обувь для обычных тренировок, тренировок в холодную погоду (Reactor), бега, гольфа, а также специальные коллаборации со звездами: Curry 4 и Ali.

«ТРЦ «Океания» с момента открытия вошел в число наиболее успешных и востребованных объектов Москвы, которые сегодня рассматривают ритейлеры в том числе для выхода на российский рынок, – говорит Екатерина Земская, региональный директор и руководитель департамента торговой недвижимости компании JLL. – Беспроигрышная локация, запоминающаяся архитектура, концепция мирового уровня и сбалансированный пул арендаторов сочетаются в нем с безусловным профессионализмом девелопера – компании «ТПС Недвижимость». В свою очередь Under Armour – один из наиболее ожидаемых брендов в России, со своей сформированной аудиторией. Мы уверены, что Under Armour станет успешным «якорем» комплекса».

ТРЦ «Океания» открылся в октябре 2016 года, его общая площадь составляет 137 тыс. кв. метров, арендопригодная – 60 тыс. кв. метров. На сегодня заполняемость ТРЦ «Океания» арендаторами составляет 99%. Fashion-галерея комплекса представлена такими международными брендами, как Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, Oysho, Massimo Dutti, Zara Home, LFT, Uterque, H&M, Uniqlo, Koton, Lady&Gentleman, Terranova, Gloria Jeans, Guess, Armani Exchange, Rendez-vous и др.

Компания Under Armour основана футболистом Кевином Планком в 1996 году и входит в пятерку самых дорогих в мире спортивных брендов. Первый магазин в России был открыт минувшей осенью в ТРЦ «Метрополис». В Москве в настоящий момент открыто 8 фирменных магазинов Under Armour, три из которых – аутлеты. Также марка представлена в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.


Oceania_moscow.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний