+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

У Furla две новости: хорошая и плохая

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Furla S.p.A. объявила о заключении соглашения с инвестиционной компанией TIP – Tamburi Investment Partners. Оно предусматривает увеличение уставного капитала итальянской марки и выпуск облигаций, которые будут автоматически конвертированы в акции Furla с последующим выходом на IPO.

Президент fashion-бренда Джованна Фурланетто прокомментировала: «Я очень довольна принятым шагом, который позволит компанией стать сильнее и увеличить ее конкурентоспособность на глобальном уровне».

ERALDO_POLETTO.JPGСпустя несколько дней после объявления о сотрудничестве Tamburi Investment Partners и Furla стало известно о том, что должность генерального директора последней покинет Эральдо Полеттo. Изменения вступят в силу в конце июня. Топ-менеджер впервые пришел в команду шесть лет назад. В 2012 году он на год покинул Furla (чтобы занять аналогичную должность у известного бренда мужских товаров класса «люкс» Alfred Dunhill), но позже вернулся.

Сейчас ведутся переговоры о переходе господина Полеттo в итальянскую компанию Salvatore Ferragamo, пишет WWD. Напомним, что в конце апреля стало известно об отставке гендиректора Микеле Норса. С 1 июля экс-глава Furla может заступить на новую должность.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний