+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Цветочное открытие Marni

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Итальянский бренд Marni открыл «цветочное кафе» в Японии, сообщает WWD. В универмаге Umeda Hankyu в Осаке заработало кафе-магазин Flower Café площадью 535 кв. метров.

Интерьер нового заведения оформлен ониксовым прилавком и маленькими столиками из латуни и мрамора, обставлен синими диванами. Во Flower Café подают итальянские закуски и десерты. Итальянская кухня, по задумке марки, переплетается с японскими мотивами: специально для открытия Marni выпустили набор для пикника, деревянные ланчбоксы, термосы, сумки с цветочными принтами, вазы из ПВХ, цветные фурошики (традиционные японские футляры для упаковки бенто, т.е. японские коробочки для обеда) и наборы фарфора со знаковыми для бренда узорами. Также в кафе можно купить продукцию бренда Marni, ассортимент которой планирует меняться каждые четыре месяца.

MARNI_Cafe.jpgКомпания обещает в ближайшее время открыть еще несколько кафе в Японии и других странах. Запуск первого «цветочного кафе» стал логическим продолжением знаменитых цветочных рынков, проведенных брендом Marni в празднование собственного юбилея. Тогда ярмарки, проводившиеся в разных городах от Милана до Гонконга и предлагавшие всем посетителям цветы, аксессуары для дома и сувениры, пользовались огромной популярностью, и бренд решил открыть «цветочную» площадку на постоянной основе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46