+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Цифровая муза Bulgari

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Новым послом итальянского бренда ювелирных украшений Bulgari в цифровом пространстве стала топ-модель Жасмин Сандерс, известная как Золотая Барби.

Съемка рекламной кампании прошла на фоне небоскребов Нью-Йорка, идеально оттенивших привлекательный образ Жасмин и ее харизму. Автором снимков стал известный фотограф Майкл Аведон. «Bulgari больше, чем бренд. Этот дом представляет чисто итальянскую роскошь, которая больше, чем жизнь», – прокомментировала сотрудничество Жасмин Сандерс.

bulgari-sanders-3.jpgЖасмин Сандерс – одна из самых востребованных супермоделей, с уникальным типом красоты. Является звездой соцсетей, имея 2,1 млн подписчиков в Инстаграме. Родилась в Германии, а выросла в Южной Каролине. Жасмин началу свою модельную карьеру в 13 лет и обрела популярность после участия в показе Miu Miu. После этого сотрудничала с ведущими мировыми брендами, включая Ralph Lauren, работала с лучшими фотографами – Стивеном Кляйном, Инес и Винудом, Алисдером МакЛелланом, Гленом Лашфордом, Эзрой Петронио и Сольве Сундсбо, снималась для журналов Vogue, LOVE и W. Также принимала участие в телевизионном шоу Extra TV в качестве специального корреспондента в области моды и социальных медиа.

«Ее уверенность, влиятельность в медиа-пространстве, особенный и неповторимый типаж вдохновили дом Bulgari, и марка предвкушает прекрасное будущее в компании своей очаровательной музы», – заявили в Bulgari.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58