+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Центробувь» – банкрот

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Арбитражный суд Москвы признал обувного ритейлера «Торговый дом «Центробувь» банкротом и открыл в отношении него конкурсное производство на 6 месяцев, сообщает RNS.

Ходатайство о признании компании банкротом было подано представителем временного управляющего по решению общего собрания кредиторов«Центробуви». Общая сумма включенных в реестр требований составила 23,58 млрд рублей.

Компания «Торговый дом «Центробувь» основана в 1992 году, в марте 2016 года в ее отношении Арбитражным судом Москвы была введена процедура наблюдения. Истцом выступила компания «Сандорини», долг ритейлера перед которой составил 4,09 млрд рублей. В сентябре прошлого года совладелец сети «Центробувь» Сергей Ломакин был объявлен в федеральный розыск в связи с заочным обвинением в мошенничестве.

В декабре 2016 года банкротом была также признана компания «ЦентрО», управлявшая сетью магазинов обуви Centro и входящая в группу «Центробувь». Долг компании составил 19,3 млрд рублей.


centrobuv-2.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58