+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

ЦДМ не в форме

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Спустя полгода после открытия «Центральный детский магазин на Лубянке» заполнен на 89%, здесь работает 140 магазинов. Об этом сообщил портал anrt.info со ссылкой на «Галс-Девелопмент» – владельца московского торгового комплекса.

В компании сообщают, что торговый центр за шесть месяцев посетило 4,5 млн человек. Ранее указывалось, что торговый центр может вместить около 200 магазинов и обеспечивать трафик более 50 тысяч человек в день. Это означает, что в ЦДМ свободны по крайней мере 11% площадей, а также, что на данный момент трафик вдвое ниже заявленного (максимального) – около 25 тысяч человек в день.

cdm2.jpgВ третьем квартале 2015 года в детском торговом центре открылись магазины международных брендов H&M kids, Caramel Baby&Child, Bimbus и Mafrat . Ранее «Центральный детский магазин на Лубянке» отличился несколькими скандалами, связанными с собственной рекламной кампанией: в июле торговый центр стал шантажировать родителей с билбордов и экранов телевизоров, а немногим ранее – пошутил на тему советских и российских органов госбезопасности, которые исторически также располагались на Лубянке.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46