+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Trussardi договорился с Brave Kid

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Trussardi Group подписала лицензионное соглашение с компанией Brave Kid – производителем детских товаров, входящим в состав корпорации Only the Brave Group. Целью сотрудничества станет расширение дистрибуции линии Trussardi Junior по всему миру.

Первая совместная коллекция, рассчитанная на детей 4-14 лет, выйдет в сезоне осень-зима 2016/17. Вдохновением для нее послужила основная коллекция Trussardi. Основными графическими элементами коллекции станут цветочные принты и борзая – логотип модного дома.

Trussardi-Brave-Kid_girl.JPG«Мы очень рады новому сотрудничеству – Brave Kid идеальный бизнес-партнер для успешного выхода Trussardi Junior на рынок детской одежды», – говорит Томазо Труссарди, гендиректор Trussardi Group.

«Это большая честь для нас – заключить договор с таким бредом как Trussardi Junior, модный дом полностью соответствует политике нашей компании и позволит укрепить лидирующие позиции в сегменте детской одежды по всему миру», – добавил Джермано Ферраро, генеральный директор Brave Kid.

Brave Kid – ключевой международный игрок в сегменте детской одежды, компания представлена в более чем в 1000 магазинов 50 стран мира. Производит детскую одежду на протяжении 30 лет, сотрудничает с такими брендами, как Galliano Kids, Marni Bambina и с детской линией Dsquared2.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний