+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

ТРЦ Ardus Plaza в Пскове откроется в 2018 году

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Дан старт брокериджу нового торгово-развлекательного центра Ardus Plaza в городе Пскове. Его строительство начато в 2017 году, а открытие запланировано на IV квартал 2018 года, сообщает пресс-служба компании LCM Consulting, выступающей консультантом и брокером комплекса.

Проект реализует девелоперская компания «Эгле». Для строительства ТРЦ был выбран земельный участок в самом густонаселенном и динамично развивающемся районе Пскова – Завеличье, с численностью населения около 100 тыс. человек – это около половины всех жителей города.

Общая площадь двухэтажного комплекса составит 38 370 кв. метров, арендопригодная – 31 028 кв. метров. Его архитектурную концепцию и дизайн интерьеров разработало английское архитектурное бюро Dyer – Ardus Plaza станет первым в городе торгово-развлекательным центром с архитектурой и дизайном международного класса.

Ardus-Plaza-pskov-3.jpgВ новом ТРЦ будут представлены более 100 магазинов, дизайнерские зоны отдыха, ресторан с летней террасой, кофейни, 7-зальный кинотеатр, семейный развлекательный центр, фудкорт на 6-8 концепций. Как рассказали в LCM Consulting, ставка в проекте будет сделана на усиленное присутствие федеральных сетевых компаний и грамотное концептуальное наполнение комплекса. Более 50 % арендопригодных площадей здания займут якорные и субъякорные арендаторы. В их числе будут представлены продовольственный гипермаркет, супермаркеты БТиЭ, спортивных товаров, товаров для детей, универмаги брендовой одежды, а также предприятия досуга и развлечений. При этом акцент в концепции будет сделан также и на досуговую составляющую (более 25 % GLA) и операторов брендовой одежды для всей семьи (35 % GLA).

«Мы видим очевидные перспективы для успешной реализации проекта с качественной представленностью федерального и международного сетевого ритейла в Пскове. Это продиктовано достаточно низкими показателями обеспеченности торговыми площадями в регионе и существенным стартовым потенциалом проекта, обусловленным перспективной локацией, грамотной коммерческой и архитектурной концепцией комплекса, – комментирует Эдуард Тишко, управляющий партнер LCM Consulting. – Девелопер заявляет уникальный по качеству, удобный, современный с точки зрения архитектуры и дизайна проект. Наша задача – обеспечить соответствующее концептуальное наполнение. И в итоге реализовать не просто торговый центр, а центр культурной жизни, отдыха и развлечений для жителей молодого, динамично развивающегося района Пскова и всего города».


Ardus-Plaza-pskov-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний