+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Торговое представительство Франции уходит из России

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


С 16 июля в России прекращает свою деятельность Служба Посольства Франции, обеспечивающая деятельность в нашей стране Business France – государственной организации, выступающей партнером коммерческих компаний при экспорте их продукции. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте Посольства.

Причиной такого решения французских властей стало значительное ухудшение условий осуществления деятельности Business France в России. «В частности, в связи с незаконными арестами, наложенными на его банковский счет, несмотря на то, что он защищен Венской Конвенцией, а также с выдворением его Директора, обладающего дипломатическим паспортом. Действительно, местные условия, по всей видимости, не позволяют Business France осуществлять задачи государственной службы по поддержке французских предприятий на территории Российской Федерации», – говорится в заявлении.

Отмечается, что организация продолжит поддерживать деятельность французских предприятий в России, однако «отныне будет опираться на негосударственных партнеров».


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний