+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Tommy Hilfiger выбрал регионального оператора

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Развитием сети магазинов Tommy Hilfiger в российских регионах займется компания BNS Group, уже развивающая сети Calvin Klein и Michael Kors, сообщает RNS со ссылкой на слова генерального директора BNS Group Дениса Богатырева. Отмечается, что в Москве ритейлер развивается самостоятельно, а в Санкт-Петербурге уже имеет партнера.

tommy-hilfiger-gigi.jpgКак рассказал Денис Богатырев, региональные магазины Tommy Hilfiger будут переходить к BNS Group постепенно. «В регионах постепенно уходят от работы с местными операторами и передают права нам. Программа рассчитана на несколько лет. Это будет постепенный процесс, учитывающий интересы всех сторон», – уточнил Денис Богатырев.

Известно, что в 2017 году начнут работу два новых магазина Tommy Hilfiger в Екатеринбурге, дальнейшие планы будут обозначаться перед началом каждого финансового года.

Компания BNS Group основана в 1997 году, развивает сети Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors, TopShop, Mexx, Polo Ralph Lauren и другие в России, Казахстане и на Украине.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10