+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Только без рук!

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Nike представила кроссовки с адаптивной автоматической шнуровкой. Модель носит название Nike HyperAdapt 1.0. Ее внешний вид сильно отличается от «промообуви», которая была выпущена осенью 2015 года и приурочена к 21 октября 2015 года. Это именно тот день, в который попадают путешественники во времени из фильма «Назад в будущее» (1985 год).

Nike_HyperAdapt.jpgАвтоматическая «застежка» в момент, кода владелец надевает кроссовок и касается пяткой специального датчика. Предусмотрена также возможность регулировать шнуровку, делать ее более тугой или свободной. Функция разработана в первую очередь для удобства: например, спортсменам это поможет не отвлекаться во время тренировок и соревнований на развязанные шнурки. Кроме того, HyperAdapt 1.0 оснащены подсветкой. Это позволяет сделать занятия на свежем воздухе в темное время суток наиболее комфортными и безопасными.

Первое время самозашнуровывающаяся обувь HyperAdapt 1.0 от Nike будет доступна лишь немногим покупателям. Однако в дальнейших планах спортивной компании – начать производство кроссовок в промышленном масштабе, оснастив возможностью большинство популярных линеек. В течение 2016 года Nike обещает выпустить три модели в нескольких цветах.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний