+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Tezenis Северной столицы

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Бренд Tezenis, входящий в итальянскую группу Calzedonia Group, расширяет присутствие в Санкт-Петербурге. Новый магазин открылся на Каменноостровском проспекте, 38. Консультантом сделки по аренде помещения выступила компания JLL.

«Новый магазин Tezenis открылся на наиболее проходимом участке Каменноостровского проспекта – прямо на выходе из станции метро «Петроградская», на углу с наиболее качественным торговым коридором города – Большим проспектом П.С, - комментирует Анна Лапченко, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге. – Он также традиционно пользуется высоким спросом со стороны fashion-ритейлеров: доля таких арендаторов на Большом проспекте П.С. превышает 40%, а число свободных помещений подходящего формата в этой локации минимально даже сегодня».

calzedonia_spb.jpgФирменный магазин Tezenis работает в формате street retail и является вторым «уличным» в Санкт-Петербурге. Площадь розничного объекта составляет 230 квадратов. По данным брокера, магазин Tezenis расположится по соседству с бутиками Intimissimi и Calzedonia.

«На протяжении пяти лет магазины успешно работают на Каменноостровском проспекте,
- говорят в Calzedonia Group. – В результате открытия магазина Tezenis мы ожидаем синергетического эффекта, благодаря наличию здесь полной линейки специализированного ритейла, и теперь готовы предложить покупателям самый полный ассортимент наших товаров».



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний