+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Территория искусства

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В Алматы будет построен первый концептуальный музей современного искусства международного уровня. Объект расположится на прилегающей к Ботаническому саду территории площадью более 2 га. План строительства, которое будет осуществляться на инвестиционные средства (стоимость не разглашается), намерены утвердить в начале 2016 года, сообщает пресс-служба акимата Алматы.

KF.jpgДля разработки проекта привлечен один из самых востребованных современных архитекторов – руководитель и основатель бюро OAB Карлос Ферратер. Специалист родом из Испании обладает обширным опытом проектирования зданий музеев и культурных центров. Архитектор известен своим нестандартным подходом к проектированию и применению прямых геометрических форм, поэтому алматинцам стоит ожидать от автора весьма нестандартных решений.

Инициаторами и разработчиками проекта стали представители общественного фонда Museum of Modern Art, в числе которых председатель совета директоров Capital Partners – Сержан Жумашев. В управлении компании – несколько крупных проектов, в том числе торговый комплекс Esentay Mall и отель The Ritz Carlton Hotel.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46