+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Свободный этаж в «Цветном»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Rose Group – компания, управляющая универмагом «Цветной», – начала поиски арендаторов на четвертый этаж, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Ранее площади занимали магазины fashion-сегмента, которыми также руководил Rose Group.

Свободный этаж в -1.jpgРешение отказаться от собственных закупок (с октября 2015 года) может быть обусловлено падением спроса аудитории сегментов «средний плюс» и «премиум», а также с уходом из компании Петра Исаева – заместителя гендиректора по коммерческой недвижимости Rose Group и исполнительного директора «Цветного», который также руководил fashion-зоной универмага. В декабре топ-менеджер сменил место работы на Romanov Property Holdings Fund («Романов двор» и «Времена года»). Другая причина – это то, что развитие розницы не было профильным направлением деятельности Rose Group, отмечают эксперты. При этом самостоятельно компания работала с такими брендами, как: Alexander Wang, Maje, Missoni, Marс by Marс Jacobs и другими. Согласно разным источникам, переговоры об аренде площадей в универмаге сейчас ведутся с петербургской Freedom team, Mercure, Bosco и с «Дебруссом». На момент написания статьи переговоры об аренде у Rose Group успели опровергнуть представители всех перечисленных компаний кроме Bosco.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46