Статьи

Свитер для троллейбуса

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Проект «Обвяжем город» специализируется на ярнбомбинге («вязаное граффити») в городе Иваново. Плоды творчества команды можно было наблюдать на Шереметьевском проспекте и в парке имени Степаново: активисты проекта совместно с городскими добровольцами украсили деревья разноцветными свитерами, сообщает портал 37.ru. Следующая цель – утеплить троллейбус и сделать его более уютным.

kJWhKe2qX6I.jpgЭтот проект открывает большие возможности для брендинга города. К примеру, можно отразить в надписях или на рисунках такой «одежды» тему города невест (которая во всем мире «привязана» к Иваново) или конструктивизма в архитектуре, а также разместить на них узоры ивановского ситца. «Но больше всего мы хотим, чтобы наш троллейбус стал неким символом города мастеров – это замечательная ассоциация», – поделилась с PROfashion руководитель проекта «Обвяжем город» Татьяна Большакова.

Как было озвучено ранее, на реализацию проекта понадобится около полугода, а бюджет акции по предварительным подсчетам составит примерно десять тысяч рублей (на пряжу).

Отметим также, что идея «одежды» для городского транспорта пришла к Татьяне Большаковой не случайно. Девушка недавно защитила диплом на тему социокультурного проектирования.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01