+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Швейные амбиции АФК «Система»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В планах АФК «Система» – развитие компании Concept Club, в этой связи рассматривается возможность открытия собственного производства одежды. Об этом пишет RNS со ссылкой на президента АФК «Система» Михаила Шамолина.

«Будем консолидировать, выращивать бренд, увеличивать количество магазинов, объемы торговли и так далее», – рассказал Шамолин.

Concept-Club-2.jpgПо его словам, продаваемый Concept Club объем продукции не может быть изготовлен швейными предприятиями России. Поэтому необходимо строить новые фабрики, и компанией рассматривается вопрос об открытии собственного швейного производства.

«Это вопрос, хотим ли мы вертикально интегрировать и инвестировать в швейные фабрики или рынок должен сделать это помимо нас, – пояснил президент компании. – Потому что специализация как управлять швейной фабрикой и продавать модели одежды – это две совершенно разные области экспертизы».

Шамолин подчеркнул, что «любой ценой» консолидировать швейное производство компания не станет. Также он рассказал, что в планах АФК «Система» нет цели довести долю в Concept Group (развивает бренды Concept Club, Bestia, Infinity Lingerie и Acoola) до 100%. Сейчас компании принадлежит 63,28% ритейлера.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58