О моде для профессионалов
Ru
En
It
Fr
+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Самостоятельный Эли Топ

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Автор украшений для коллекций Lanvin намерен запустить собственную линейку аксессуаров. Господин Топ только начал работу над коллекцией, однако уже известны некоторые ее детали. Например, то, что она соединит в себе элементы футуристического направления и декоративного искусства.
В качестве основных материалов для своих украшений дизайнер будет использовать как драгоценные, так и полудрагоценные камни. Стоимость одного изделия колеблется от 2,7 до 47,5 тысяч долларов. Первая коллекция будет продаваться в специализированных ателье по всей Франции с января 2015 года. Именная линейка будет состоять из 20-25 предметов.

lanvin.jpg

Эли Топ – 37-летний дизайнер, начинавший свою карьеру в качестве иллюстратора у Ив Сен Лорана. В 1997 году в Парижском Доме моды YSL он познакомился с Альбертом Эльбазом, нынешним креативным директором Lanvin. Известно, что последние несколько лет мастер сотрудничает с люксовым брендом, создавая украшения к коллекциям. Также Топ задействован в проекте, посвященном 250-летию Дома Baccarat.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

В отпуск со Sportalm 15 августа 17:37