+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Saint James повышают экспорт

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Французский бренд Saint James, известный своей одеждой в полоску, отчитался по финансовым результатам за 2015 год. Экспорт собственного текстильного предприятия достиг рекорда 39%.

Рост показателя по сравнению с прошлым годом составил +14%. Это связано с активным развитием монобрендовой сети по всему миру. Так, за год новые бутики Saint James заработали в Нью-Йорке и Берлине, в нескольких городах Франции и России. Первые проекты в РФ запущены при поддержки компании-партнера ATVS Fashion Group. Весной 2015 открылся магазин в Тюмени и Твери, в конце года к ним присоединился корнер марки в Москве в ТЦ «Западный».

store_tver.jpgГлава компании Saint James Люк Лесанкаль подчеркивает, что в кризисные времена предприятию помогает вести успешную деятельность постоянное обращение к богатым традициям Saint James в работе с текстилем и сохранение наибольшей доли производства на родине бренда. По его словам, несмотря на большие затраты при выборе такого пути, результат окупается благодаря аутентичному «очень французскому» стилю и владению техниками работы с шерстью и хлопком.

В планах марки на 2016 год – ритейл-развитие в Южной Америке, а также реализация маркетинговой стратегии. В частности, в июле недалеко от фабрики Saint James стартует велогонка Тур-де-Франс. Участники и оргкомитет будут носить специально созданный хлопковый шарф в полоску.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46