+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

S20 от Сабины Алтынбековой

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Одна из самых узнаваемых спортсменок Казахстана Сабина Алтынбекова запустила собственный бренд спортивной одежды S20. Коллекция создана совместно с казахстанской производственной компанией «Каз СПО-N», известной казахстанцам брендом Zibroo.

В коллекцию известной волейболистки вошли футболки, свитшоты, спортивные костюмы. Вся одежда с логотипом S20 будет произведена в отдельной линейке Zibroo Sportswear, в которой ранее разрабатывалась одежда казахстанской сборной для Олимпиады в Рио.

altynbekova_s20-zibroo.jpgПомимо этого, казахстанский разработчик и производитель высокотехнологичной спортивной одежды Zibroo представляет на отечественном рынке одежду для велосипедистов, сноубордистов и горнолыжников, одежду для тенниса, командных видов спорта (баскетбол, волейбол, футбол), фигурного катания, фитнеса и бега, борцов и фехтовальщиков, а также модели в стиле sport casual.

Новость о запуске собственного бренда спортсменка сообщила в Instagram и пригласила всех подписчиков в свой фирменный магазин S20. Его открытие состоится 19 ноября в Алматы, на улице Сейфулина, 534.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний