+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

С закрытыми глазами, в полной темноте...

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В нашей коллекции SARTO REALE осень-зима 2018/19 вы сможете приобрести уникальные изделия мужской моды премиального и бизнес сегментов.

Костюмы, пиджаки, брюки, пальто, куртки, рубашки, трикотаж, обувь и аксессуары создаются всего один раз в жизни, уступая место новым идеям, фантазиям дизайнеров и тенденциям мировой моды. 

Ваши покупатели смогут насладится идеальной посадкой одежды и качеством изысканных натуральных тканей, производимых на лучших фабриках мира: Loro Piana, Cerruti, Vitale Barberis, Drago, Reda, Monti и др. 

Уникальность коллекции – только сезонные дизайнерские коллекции тканей лучших фабрик Италии, Испании, Японии, Кореи. Изделие Sarto Reale в вашем магазине не теряет своей стоимости, не вступая в конкуренцию с множеством вещей, как две капли воды похожих друг на друга, отличающихся только этикетками с разными названиями. 

Низкие цены – постоянные маркетинговые исследования и оптимизация расходов компании позволяют держать оптовые цены на низком уровне, несмотря на сохранение и поддержание производства изделий высокого качества. Благодаря этому наши магазины и магазины наших партнеров имеют высокую маржинальность, даже при условии снижающейся покупательской активности. 

100% документы и сертификаты качества – на каждое изделие и каждый его элемент, от российской компании, в полном соответствии с российским налоговым и таможенным законодательством. Вы спокойно спите и бодрствуете, тоже абсолютно спокойно.


Sarto-Reale-1.jpg

Универсальность – все изделия SARTO REALE созданы не только для покупателя, но и друг для друга. То есть ваш продавец с лёгкостью подберёт необходимый лук вашему покупателю, а он, в свою очередь, сможет одеваться с закрытыми глазами, в полной темноте, не думая и не переживая за свой имидж. 

Актуальность (увеличенный жизненный цикл) – изделия SARTO REALE не выходят из моды, так как мы тщательно продумываем на этапе создания каждый элемент каждого нашего изделия, не только с точки зрения его модности, но и также его технологичности и удобства использования, что дает вам возможность не «сжигать» свои остатки товара, а спокойно распродать их в следующий сезон. 

Надёжность (износостойкость) – каждая составляющая изделия SARTO REALE проходит строгий технический контроль по всем необходимым параметрам, но несмотря на это мы гарантируем, то есть обяжем вас вернуть товар, если изделие не будет соответствовать заявленным высоким стандартам качества SARTO REALE, чтобы вы получали только благодарность от покупателей, а не рекламации на качество той или иной вещи. 

Технологичность – специалисты компании внимательно следят за появлением новых технологий в области швейной индустрии, производства тканей и дополнительных финишных обработок, улучшающих свойства ткани. 

Одна из таковых – NANOtech, защита от воды, грязи, пыли, сминаемости. Это нанотехнологии, позволяющие костюму или пиджаку из чистой шерсти, за счет специальной раздвижки волокон на этапе создания нити, получить вышеописанные дополнительные свойства, не потеряв их природных качеств. Это дает покупателю возможность в любой ситуации сохранить достойный внешний вид, а вам получить преданного клиента с желанием рассказывать о вашем магазине, выливая на свой костюм SARTO REALE воду, тем самым демонстрируя друзьям и знакомым уникальные его свойства. 

Кроме итальянских фабрик для производства наших изделий были отобраны лучшие швейные предприятия Европы, Азии и России, оснащенные самым современным оборудованием и являющиеся лидерами в своем швейном направлении. Все участники процесса производства изделий под брендом SARTO REALE, от раскройщика до швеи, прошли жесткий отбор и специальное обучение от лучших мастеров Италии.


Sarto-Reale-4.jpg

Швейное изделие SARTO REALE, каким его видит наш покупатель, – это результат кропотливого труда сотен людей. Для того, чтобы одежда была не только красивой, а, в первую очередь, функциональной и прослужила своему хозяину долгое время, не теряя первоначальный идеальный вид, необходимо «собрать» ее, используя лучшие прикладные материалы, подходящие по своим характеристикам именно этому изделию. Все то, что скрыто от глаз покупателя, что и составляет остов изделия, – это тщательно подобранные, лучшие составные компоненты каждого произведения швейного искусства SARTO REALE.

Информацию о том, как получать прибыль на рынке с падающей покупательской активностью и почему вы гарантированно зарабатываете на каждом изделии Sarto Reale, а также профессиональную консультацию о вышеперечисленных уникальных свойствах товаров бренда вы можете получить на стенде Sarto Reale на выставке СРМ (павильон 8-5, стенд FY-02, справа перед центральным входом в FORUM) или в шоу-руме компании: Москва, Коптевская ул., 67, офис +7 495 665 6174, на выставке +7 936 000 9015.

Официальный сайт: sartoreale.ru


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний