+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

s.Oliver меняет этикетки

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Новая независимая марка Q/S designed by в августе этого года сменит на полках магазинов линейку s.Oliver Denim и станет самостоятельным брендом в рамках немецкой s.Oliver Group. Главным отличием новой марки станет периодическое сотрудничество с известными артистами и другими брендами.

«Выделение самостоятельного бренда является стратегическим шагом компании, нацеленным на завоевание рынка молодежной повседневной одежды и завоевание новых целевых групп», – прокомментировал перемены генеральный директор s.Oliver Group Армин Фихтел. Запуск бренда будет сопровождаться открытием новых магазинов, а ребрендинг всей линейки продукции будет завершен к концу сентября 2016 года.

QS designed by_campaign_fw2016_1.jpgКак сообщают в компании, в ассортимент бренда войдет молодежная одежда для мужчин и женщин. Помимо регулярных коллекций, ожидается ряд коллабораций с приглашенными дизайнерами. Так, первая капсульная коллекция будет создана со всемирно известным диджеем Робином Шульцем и появится в магазинах весной 2017 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46