+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Русские будут шить Pierre Cardin

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Модный дом Pierre Cardin решил отказаться от зарубежных лицензиатов и начал переговоры с производителями одежды в России, сообщил в интервью RNS преемник Пьера Кардена Родриго Базиликати, который работает дизайнером модного дома. «Я действительно хочу забрать Россию у иностранных производителей, передать местным. Они увидят, что сейчас интересный момент для них. Вам хорошо, нам хорошо – поддержим российскую индустрию», - сказал он. Сейчас в России продается одежда, произведенная по лицензии.

bazilikati.jpgПроизводство лицензиатов находится в Германии, Америке и Италии. «Это идеальный момент для того, чтобы русские начали делать Pierre Cardin», - прокомментировал дизайнер, - мы не можем в данный момент озвучить имена, потому что пока еще ведем переговоры, но у нескольких очень крупных фабрик, которые, например, занимаются производством верхней одежды, спортивной обуви, существует интерес».

У модного дома Pierre Cardin всего около 10 торговых точек в мире, где продается собственная продукция. Основатель дома, дизайнер Пьер Карден, был первым, кто предложил франчайзинговую схему в моде уже около 40 лет назад. Компания предпочитает лицензирование открытию магазинов под прямым управлением, так как доходы не покрывают расходы на открытие магазинов, объяснил Базиликати.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46