Статьи

Российский «первенец» Pollichini

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Детская торговая сеть открывает первые магазины в нашей стране. Сразу две точки появится на карте Москвы уже 15 мая.

Pollichini.jpgОдин из магазинов Pollichini откроется в ТРЦ «Вегас», заняв площадку в 340 квадратов. Второй – арендовал 160 кв. метров на территории «ЦДМ на Лубянке».

Оба проекта являются мультибрендами. Здесь представлена детская одежда класса «средний плюс» и «премиум». Pollichini специализируется на продаже вещей для девочек до 14 лет. Это позволяет существенно увеличить количество представленных коллекций и расширить выбор для ребенка и родителей.

Pollichini_2.jpgИзвестно, что проектирование, разработка концепции, строительство и управление магазинами осуществляла компания Project Line. «Поскольку магазин проектировался для детей, мы хотели вдохнуть в него атмосферу сказочного леса, лета, добра и радости. Поэтому цветовая гамма была выбрана в зеленых и желто-бежевых тонах, вдоль витрин были развешены бабочки, а в багетных рамах выставлены холсты, выполненные в нежной акварели с изображением птиц, деревьев, детей и цветов», - рассказала заместитель гендиректора компании Project Line Екатерина Агатова.

В оформлении магазинов использованы приемы современной французской классики с геометрической раскладкой фигурных молдингов по стенам и установкой огромных карнизов по потолкам. Примерочные кабины оборудованы мониторами.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01