+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Россия продлила запрет на экспорт кож вет-блю

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Россия продлила запрет на экспорт кож вет-блю. Решение, принятое в 2014 году как «временный запрет», в очередной раз продлено.

С 1 февраля до 17 августа 2017 года правительство вновь продлило запрет на вывоз из страны кожевенного полуфабриката крупнорогатого скота. Решение не связано с оспариваемыми санкцими ЕС: это стратегическая необходимость, связанная с нехваткой сырья на внутреннем рынке и необходимость сохранить его для отечественной обрабатывающей промышленности.

wet-blue-factory.jpegБлагодаря сохранению кожевенного полуфабриката внутри страны и поддержке государства, в России начали модернизироваться и строиться новые кожевенные предприятия в Вязьме, Рязани, Тверской области. По данным статистики и мониторинга экономической ситуации в отрасли, действие меры позволило увеличить объем глубокой переработки кожи в 2015 году на 15,7%, а по итогам 11 месяцев 2016 года рост объемов производства кожи к аналогичному периоду 2015 года составил 8,5%.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58