Статьи

Реорганизация в Tom Tailor

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Немецкая группа компаний, выпускающая повседневную одежду, озвучила планы по повышению своей конкурентоспособности за счет ускорения вертикализации. Начиная с первого апреля 2015 года, в силу вступает новая организационная структура, позволяющая расширить права и возможности каждого отдельного бренда Tom Tailor. Напомним, что на текущий момент в портфеле группы: Tom Tailor, Tom Tailor Denim, Tom Tailor Polo Team, Bonita и Bonita Men.

Новая структура холдинга предусматривает расширение и усиление второго уровня топ-менеджмента, который объединит вице-президентов каждого бренда. В сферу их ответственности войдет развитие продаж по всем каналам. «Этот шаг к последовательной вертикализации Tom Tailor сделает целевой подход к нашей аудитории более качественным, а также позволит сформировать индивидуальное ценовое предложение в соответствии с потребностями клиентов», - сообщают в компании.

Tom_Tailor.jpg
Также стало известно, что управляющий директор по розничным продажам Марк Шумахер подал в отставку. Он освободит должность 30 апреля 2015. Напомним, что топ-менеджер работал в компании с 2010 года.

Таким образом, в правлении Tom Tailor Holding AG останутся: генеральный директор Дитер Хольцер, управляющий финансовый директор Аксель Ребиен и операционный директор, имя которого будет названо в ближайшие месяцы, пишет Textilwirtschaft.de.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01