О моде для профессионалов
Ru
En
It
Fr
+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Рекламная пауза

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Adblock Plus, опираясь на данные собственного исследования, предполагает, что в наступившем году на рынке онлайн-рекламы будут доминировать несколько трендов, главным из которых останется продолжающее расти недовольство пользователей навязчивой рекламой. Кроме того, что важно, пользователи из пассивного недовольства перейдут в активное наступление, стараясь освободить свое интернет-пространство от ненужной рекламы товаров и услуг.

Как следствие, рекламодатели должны будут пойти на уступки, сделав рекламу менее назойливой, считают в Adblock Plus. Осуществить это будет непросто — учитывая прибыльность онлайн-рекламы: так, за второе полугодие 2013-го доходы в этой сфере поставили рекорд, достигнув планки в $20,1 млрд. Однако в то же время выросло и число скачиваний программных приложений для блокирования рекламы.

Среди нежелательных источников рекламной информации большинство пользователей назвали социальные медиа, цифровые журналы и приложения, тогда как ТВ и печатные СМИ признаны наиболее удачными носителями рекламы. Кроме того, большинство пользователей усомнились в эффективности баннерной рекламы. А наиболее значительный прирост ожидается в сегменте видеорекламы в интернете: +40% по сравнению с прошлогодними показателями. 

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

В отпуск со Sportalm 15 августа 17:37
x^