+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Регионы сделают «кассу»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Крупнейший логистический оператор Казахстана – «Казпочта» запустил новый сервис безналичного расчета. С его помощью казахстанские интернет-магазины одежды могут увеличить продажи почти в 2 раза.

Новый сервис «Казпочты» называется Salem mobile. Главная его идея – возможность оплачивать покупки при помощи телефона. Для работы сервиса не требуется интернет и современный смартфон. Подойдет даже самая обычная телефонная «трубка». Главная задача проекта – сокращение цифрового социального разрыва между селом и городом, чтобы жители регионов и отдаленных сел получали тот же объем качественных услуг, не уезжая за пределы своего региона. 

iDKoh1TXhJA.jpgСуть сервиса проста: пользователю нужно зарегистрироваться на сайте post.kz и привязать к аккаунту свою банковскую карту. При покупке какого-либо товара, например, в интернет-магазине, владелец карты отправляет SMS на код магазина и указывает сумму оплаты. В ближайшие два года планируется подключить к системе более 50 регионов страны.

Казахстанские интернет-магазины одежды возлагают большие надежды на новый сервис, ведь благодаря его работе региональные жители страны смогут легче совершать покупки, что, безусловно, отразится на общих показателях онлайн-продаж.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний