Статьи

Раф Симонс покинул Dior

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Креативный директор французского дома моды Раф Симонс покинет свою должность, которую занимал три с половиной года. Как стало известно из заявления LVMH, которой принадлежит контрольный пакет акций бренда, 47-летний дизайнер «принял такое решение по личным причинам». Компания уже занимается поисками его преемника.

raf_simons.jpg«Решение покинуть мою должность креативного директора было принято после долгих и внимательных размышлений. Это решение, полностью базирующееся на моем желании сконцентрироваться на других целях в моей жизни, включая развитие моего собственного бренда, и на тех интересах, которые распространяются за пределы моей работы. Christian Dior – невероятная компания, и это большая честь для меня – написать несколько страниц в ее истории», – приводит заявление Рафа Симонса издание Fashionista.

Первые два месяца осени были отмечены целой волной корпоративных перестановок. Креативных директоров лишились бренды Gant и Banana Republic . В числе многих других компаний изменения произошли в Ralph Lauren и Uniqlo , затронули команды онлайн-ритейлеров Asos и Net-a-Porter .


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01