+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

PVH займется мужской линией DKNY

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



G-III Apparel Group заключила многолетнее лицензионное соглашение с корпорацией PVH на разработку и дистрибуцию мужской одежды для бренда DKNY в США и Канаде.

Лицензия распространяется на рубашки, галстуки, джинсы, а также спортивную одежду для новой спортивной категории бренда. Первые совместные коллекции выйдут весной 2018 года и будут продаваться в универмагах.

«Это сотрудничество стало важным шагом для увеличения роста DKNY и наглядным примером стратегии развития культового бренда», – отметил Моррис Голдфарб, председатель и главный исполнительный директор G-III.

DKNY_MEN_3.jpgДанное соглашение стало уже четвертым для G-III и PVH. Компании имеют многолетние лицензионные соглашения по принадлежащим PVH брендам CALVIN KLEIN и Tommy Hilfiger, а также по принадлежащей G-III марке спортивной одежды для мужчин GH Bass.

Бренд Donna Karan был приобретен концерном G-III у люксовой группы LVMH летом 2016 года за 650 млн долларов, сделка завершена в декабре того же года. В результате компанию покинули ее креативные директора Максвелл Осборн и Дао-И Чоу, а также генеральный директор Кэролайн Браун.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09