Статьи

Продуктивная «Аренда 2015»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

С 13 по 14 октября в ЦВК «Экспоцентр» состоялась VII Ежегодная биржа коммерческих площадей «Аренда 2015», организатором которой выступила ГК «МОЛЛ» при поддержке Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ). «Аренду 2015» посетили более 1 000 специалистов и профессионалов отрасли. Это представители девелоперских, управляющих, консалтинговых, юридических и других организаций и фирм.

arenda_rctc (1).JPGВ зоне экспозиции были представлены проекты из области коммерческой недвижимости таких компаний, как ГК «МОРТОН», «ЮИТ Московия», Optima Develop «СПАР Тула» и другие. Экспоненты и посетители «Аренды» сошлись во мнении, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию сегодня, в дни работы мероприятия они смогли провести большое количество продуктивных встреч и переговоров.

В рамках деловой программы «Аренды 2015» состоялся форум по розничной торговле и девелопменту «Все флаги в гости будут к нам: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок». В его работе приняли участие более 250 экспертов, около 80% из них – топ-менеджеры компаний.

arenda_rctc (3).JPGУчастники форума обсудили основные тренды: как французские компании «бросают якоря» на российском рынке, почему британские бренды детских товаров предпочитают работать через франчайзи, как итальянские производители одежды поднимают настроение покупателям в кризис, почему даже в непростых экономических реалиях выручка спортивных операторов из США продолжает расти. Отечественные бренды эксперты также не оставили без внимания.

В рамках сессии, посвященной российским сетевым и дизайнерским концепциям модной одежды, состоялось обсуждение: может ли торговый центр сформировать сегодня качественную галерею, базируясь на отечественных марках.

Форум прошел при поддержке Представительства по торговле и инвестициям Посольства Франции в РФ, Комитета по розничной торговле Франко-российской торгово-промышленной палаты, Департамента торговли и инвестиций посольства Великобритании в Москве (UK Trade & Investment), Ассоциации российских и турецких предпринимателей (RTIB).


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01