+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Продажи Uniqlo снова растут

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Японский ритейлер и производитель одежды, компания Uniqlo, сообщил о росте продаж в сети и онлайн-магазине на 19% в июле.

Увеличению продаж во многом послужила жаркая погода в первой половине месяца и высокий спрос на летние вещи. При этом число покупателей увеличилось на 9% по сравнению с прошлым годом. Сопоставимые продажи в собственных магазинах Uniqlo выросли на 18,6%. Сообщается также, что в июле было закрыто 3 магазина сети и не открыто ни одного нового.

uniqlo_store-2.jpgСеть Uniqlo принадлежит японской компании Fast Retailing. Первый магазин был открыт в Японии в 1984 году. На международный рынок компания вышла в 2001 году, открыв магазин в Великобритании. За девять месяцев 2016 года чистая прибыль Fast Retailing упала на 46,4%, до 681,2 млн долларов, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Компании также принадлежат бренды GU, Theory, Comptoir des Cotonniers, Princesse tam.tam и J Brand.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний