+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Priz открывает шоу-рум в Москве

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Новосибирская фабрика одежды Priz, одна из постоянных участниц платформы Bee-Together.ru, открывает первый оптово-розничный магазин в Москве. Договор аренды подписан 15 июня. Собственная розничная сеть компании уже насчитывает около 30 фирменных магазинов в России.

Компания Priz развивает два направления бизнеса – производство женской и детской одежды, в том числе на аутсорсинге, а также одноименную сеть магазинов одежды. Магазины компании открыты в Новосибирске, Барнауле, Бийске, Красноярске, Новокузнецке, Томске, Омске и Екатеринбурге.

В московском шоу-руме компании будут представлены собственные марки одежды Stilla и Marchello Marchellini, которые компания развивает на российском рынке. Stilla – это бренд женской одежды среднеценового сегмента в стиле smart casual. Marchello Marchellini – это женская одежда сегмента «средний плюс» из премиальных европейских тканей.

Фабрика одежды Priz в этом году отмечает 25-летие работы. В Новосибирске расположены головной офис фабрики, бюро перспективного моделирования и производственные цеха. С 2001 года открыта вторая фабрика в Барнауле.


Priz_Stilla.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний