+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Президентский крой

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Алия Назарбаева представила алматинской публике свой первый опыт в создании одежды. Презентация состоялась в начале мая. Напомним, что четыре года назад младшая дочь президента Казахстана впервые проявила себя в качестве дизайнера украшений под брендом Alsara by Damiani.

nazarbaeva_1.jpgНазвание новой коллекции женской одежды Alsara произошло от двух имен Алия и Сара (мать Алии). Все наряды из коллекции выполнены по правилам pret-a-porter с элементами классического кутюрного мастерства. Представленные к показу 25 образов от Alsara Couture изобилуют ручной работой: вещи расшиты пайетками, натуральными и полудрагоценными камнями, декорированы сложной сутажной вышивкой и канителью.

Как и в украшениях Alsara by Damiani, дизайн нарядов выполнен в этническом стиле с применением традиционных национальных элементов (орнаменты на платьях и накидках, современная интерпретация казахского головного убора – тюбетейки в женском варианте).


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний