+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Президент «Банановой республики»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания Gap объявила о назначении президентом и генеральным директором Banana Republic Марка Брейтбарда.

Он присоединится к компании в начале мая и будет отчитываться в своей работе перед президентом Gap Артом Пеком. На новой должности Брейтбард заменит Энди Оуэна, который покинул компанию в феврале.

«Марк принесет в Gap значительный лидерский опыт в ритейле, наряду с глубоким знанием компании и наших клиентов, – отметил Пек в заявлении. – Мы знаем, что у Banana Republic большой потенциал, и умение Марка трансформировать бизнес и вводить инновации позволит реализовать его».

Mark-Breitbard.jpgРанее, с 2013 по начало 20017 года, Марк Брейтбард занимал должность генерального директора в розничной сети магазинов детской одежды The Gymboree Corporation. До этого, с 2009 по начало 2010 года, он руководил мерчендайзингом и являлся креативным директором в Old Navy, а с 2010 по 2013 год занимал руководящие должности в северо-американском подразделении Gap. Также Брейтбард работал Levi Strauss & Co. и Abercrombie & Fitch.

Компания Gap – один из мировых лидеров в fashion-ритейле, предлагает одежду и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Включает бренды Gap, Banana Republic, Old Navy, Athleta и Intermix. В 2016 финансовом году чистый объем продаж составил 15,5 млрд долларов. Совокупная розничная сеть насчитывает около 3200 собственных точек и 450 франчайзинговых и интернет-магазинов.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний