Статьи

Премиум-новички в столице

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Французские бренды Maje и Sandro усиливают свое присутствие на рынке Центральной Азии. В качестве городов присутствия они выбрали казахстанские миллионники – Алматы и Астану. В конце июля монобрендовые бутики Maje и Sandro открыли свои двери в столичном торговом центре «Керуен».

keruen_astana.jpgНа очереди – открытие двух монобрендовых магазинов в Алматы. Осенью 2015 года розничные объекты заработают на территории торгового комплекса Esentai Mall.

Французские марки Maje и Sandro входят в портфель компания Smcp, которая также владеет Claudie Pierlot (женская одежда). На сегодняшний день монобрендовая сеть Smcp широко развита. Среди стран присутствия: Канада, Россия, США, Китай, Тайланд, а также государства ЕС.

Весной бренд Sandro анонсировал планы по усилению ритейл-направления в текущем году. Представители компании заявили об открытии бутиков по всему миру. «Мы хотим усилить наше присутствие в Европе, в особенности в Соединенном Королевстве и Испании, а также в США, Корее и на Среднем Востоке. Кроме этого, мы появимся на новых рынках, таких как Австралия, Мексика и Швеция», - отмечал СЕО бренда Жан Филипп Эке.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01