О моде для профессионалов
Ru
En
It
Fr
+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Потери American Eagle

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Выручка ритейлера из США снизились на 2% и составила 711 млн долларов. Столько оператор, реализующий повседневную одежду, заработал за второй квартал 2014. Выручка American Eagle за аналогичный период годом ранее достигала 727 млн.
Консолидированные продажи сопоставимых магазинов сети снизились на 7%, как и за прошлый отчетный период. Чистая прибыль компании упала до 5,81 млн долларов против 19,6 млн в прошлом году.
Согласно этим данным, за последние несколько месяцев компания открыла 20 новых магазинов. Из них пять торговых точек в Северной Америке, три в Мексике, две в Китае. При этом, свою работу прекратили еще пять магазинов. До конца текущего года в Канаде и Штатах компания закроет еще около 50 American Eagle и 25 aerie (бренд также принадлежит ритейлеру) в США и Канаде.

american-eagle-outfitters_1.JPG

Марка American Eagle Outfitters предлагает casual-одежду в американском стиле для женщин и мужчин. Ассортимент магазинов включает джинсы, майки, кардиганы, свитшоты и другие предметы гардероба удобного кроя. Сеть развита в таких странах мира: Китай, Гон Конг, Россия, ОАЭ, Мексика, Япония, Канада, США. У нас марка управляет четырьмя точками в ТРЦ «Европейский», «АФИМОЛЛ Сити», «МегаХимки», «Мега Белая Дача».


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

В отпуск со Sportalm 15 августа 17:37