+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Pompa становится больше

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Торговая марка Pompa объявляет об открытии новых магазинов сразу в нескольких российских городах. Новые розничные объекты заработали в Екатеринбурге (ТЦ «Успенский»), Казани («Южный»), Туле («Макси»), Гатчине. Большинство из них работает по программе франчайзинга. Кроме того, компания Pompa активно расширяет партнерскую сеть за пределами России. В январе открылся первый монобрендовый магазин женской одежды в Белоруссии, городе Гомель (ТРЦ «Секрет»).

69098ffedea2bf49f2a635db24b7792d.jpg«Торговые центры сейчас как никогда лояльны с точки зрения условий договоров и арендных ставок. Мы чувствуем заинтересованность операторов коммерческой недвижимости в стабильных российских брендах. Именно такие бренды с ярким узнаваемым стилем и традициями качества, как Pompa, помогают разнообразить стандартный пул одежных ритейлеров», - говорит директор розничной сети Инга Смирнова.

Планы по развитию на ближайший год у компании весьма амбициозны. В компании фиксируют тенденцию: интерес к франшизе от Pompa резко увеличился в связи с уходом с рынка некоторых отечественных и иностранных fashion-марок.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний