+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Поляки на «Арене»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Польская компания LPP Group подписала договор аренды с ТРЦ «Арена». На территории барнаульского комплекса расположатся сразу пять брендов группы. Это магазины одежды и аксессуаров: Reserved, Mohito, Cropp, House, Sinsay.

Поляки на-1.jpgПо словам Татьяны Кудреватых, специалиста по маркетингу в «Арене», переговоры с LPP Group велись около трех лет. Европейский партнер достаточно требователен к качеству помещений под свои магазины. «Подписание договора именно сейчас – это настоящая победа для «Арены», которая подтвердила свой статус ТРЦ европейского уровня. Отмечу, что в Барнауле откроется магазин Mohito – в Новосибирске его нет», - цитирует слова менеджера «Алтапресс».
>> В ТРЦ «Арена» открылся магазин H&M Все новые объекты расположатся на первом этаже ТРЦ.
Совокупная площадь магазинов польской группы составляет 3 500 кв. метров. Известно, что ремонтные работы в арендованных помещениях начнутся в начале февраля. Монобренды будут открываться постепенно, к лету 2016 они все заработают в полную силу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46