Статьи

Под одной крышей

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Управляющая компания Zeppelin и сеть Uniqlo расширяют сотрудничество. Японский ритейлер доверил в управление еще два магазина в ТРЦ «Мега Белая дача» и «Колумбус». Площадь торговых точек составляет 1 345 и 2 350 кв. метров. Отметим, что в «Меге Белая дача» Uniqlo сменил действующего оператора на Zeppelin.

uniqlo_moscow.jpgТаким образом, теперь УК будет обеспечивать техническое обслуживание пяти магазинов fashion-сети (8 300 кв. метров). Как отмечает руководитель коммерческого департамента управляющей компании Zeppelin Марианна Плаксина, передача всех магазинов сети в руки одной обслуживающей организации позволяет Uniqlo сократить издержки на обслуживание точек на 20-40%.

«Для ритейлеров, которые работают без выходных, важно, чтобы все работы в магазинах, в том числе техническое обслуживание и ремонт инженерного оборудования, комплекс ремонтно-строительных работ, проводились в ночное время, а реагирование на заявки было оперативным, – говорит Марианна Плаксина. – Это требует особого подхода со стороны управляющей компании, которая должна обладать достаточным штатом специалистов с высокой профессиональной компетентностью».


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01