+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Pierre Cardin заглядывается на Кубань

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Возможность локализации производства марки Pierre Cardin в России обсудили Родриго Базиликати, внук основателя бренда Пьера Кардена, и вице-губернатор Краснодарского края Сергей Алтухов, сообщает пресс-служба администрации края. 

По словам Родриго Базиликати, на производственных площадках Краснодарского края возможно производство сорочек Pierre Cardin, это было бы выгодным вложением для модного дома. При этом необходимо задействовать местные кадры, предварительно обучив их. В свою очередь, заместитель главы края отметил высокий потенциал региона и его заинтересованность в создании новых производственных площадок и расширении ассортимента кубанских предприятий. 

slide1.jpg«Благодаря давней истории наших предприятий, мы обеспечены высококвалифицированными специалистами, что позволяет в короткие сроки внедрить любую технологию и запустить производство, которое будет рентабельным», – подчеркнул Сергей Алтухов. 

Базиликати также посетил ряд предприятий, среди которых швейная фабрика «Александрия», специализирующаяся на пошиве мужской одежды. Сообщается, что дизайнер намерен лично ознакомить Пьера Кардена с результатами визита в Краснодарский край.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний