+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Otto это амбиции!

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Группа компаний Otto Group, которой принадлежат OTTO, bonprix, Baur, Schwab и Mytoys Group, планирует нарастить продажи приоритетного для компании направления e-commerce на 6,5%. Таким образом, за текущий финансовый год (завершится 29 февраля 2016) ритейлер заработает порядка 6,6 млрд евро.

На результаты должна повлиять положительная динамика развития интернет-магазинов в Германии (+10% за год), а также мобильных продаж. При этом в Otto Group отмечают: увеличение онлайн-оборота сдерживают проблемные рынки России и Франции.

otto.jpgГруппа уделяет особое внимание мобильной коммерции. Начиная с лета 2015 Otto Group развивает проект Mobile Lab, а в начале 2016 года начала сотрудничать с приложением PowaTag, которое позволяет делать покупку после сканирования QR-кода или аудио-метки. Сегодня половина просмотров в интернет-магазинах приходится на mobile-устройства.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний