+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Основательница Net-A-Porter присоединилась к Farfetch

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Онлайн-ритейлер Farfetch объявил о вступлении в совет директоров в качестве сопредседателя без исполнительных полномочий Натали Массене – основательницы группы компаний Net-A-Porter, дамы-командора ордена Британской империи и главы Британского модного совета.

Вместе с учредителем, генеральным директором и исполнительным сопредседателем компании Жозе Невешем Массене сосредоточится на развитии Farfetch как передовой платформы модного ритейла класса люкс. Она сфокусирует свое внимание на расширении присутствия бренда на мировом рынке и укреплении его партнерских отношений с модным сообществом.

«Я являюсь большим поклонником Натали с момента основания Net-a-porter и считаю ее истинным первопроходцем, – говорит Жозе Невеш. – Она продемонстрировала всем не только то, что люкс можно продавать онлайн, но и то, что интернет в конце концов станет главным в мире местом, где потребители общаются с брендами. Натали обладает непревзойденным предпринимательским чутьем, пониманием конъюнктуры премиум-сегмента и уникальными знаниями в сфере продвижения глобальных брендов. Обрести партнера в лице Натали – с нашими общими взглядами и, не побоюсь повториться, неустанным стремлением к формированию будущего рынка роскоши – это просто сбывшаяся мечта».

Natalie-Massenet-Jose-Neves.jpgНатали Массене основала первый премиальный онлайн-магазин Net-A-Porter.com в 2000 году. Спустя 15 лет он вырос в концерн The Net-A-Porter Group, включающий в себя также интернет-магазины TheOutnet.com и MrPorter.com, журнал Porter и социальную шопинг-платформу Netset.

Проект Farfetch – первая глобальная e-commerce платформа класса люкс – создан Жозе Невешем в 2008 году, сегодня он является ведущим ресурсом для продажи предметов роскоши в полном ценовом диапазоне согласно результатам анализа траффика, проведенного агентствами Alexa, ComScore и SimilarWeb. Рыночная стоимость компании превышает 1 млрд долларов.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний