+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Ортомода» создаст новую производственную линию

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Фонд развития промышленности выдал компании «Ортомода», производителю ортопедической обуви, льготный кредит в размере 51 млн рублей. Это стало возможно благодаря гарантии на 25 млн рублей, предоставленной Корпорацией по развитию малого и среднего бизнеса, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу корпорации.

Средства направлены на приобретение оборудования, позволяющего производить индивидуальную ортопедическую обувь с использованием 3D сканирования стопы. Ортопедическая обувь по индивидуальным заказам будет доступна как для обычных покупателей, так и для людей с ограниченными возможностями. Благодаря новому оборудованию снизится стоимость производства и увеличится его скорость. На новой производственной линии будет создано более 60 новых рабочих мест. Общая стоимость проекта оценивается в 147 млн рублей.

ortomoda-3.jpg«Сейчас объем импорта ортопедической обуви занимает более 70% на российском рынке, – говорит глава Фонда развития промышленности Алексей Комиссаров. – Благодаря нашей финансовой поддержке, компания к 2023 году сможет потеснить конкурентов и занять существенную долю на рынке, увеличив годовой выпуск продукции с 60 до 200 тыс. пар ортопедической обуви».


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний